Новости Software

Для Valheim вышел мод, который значительно улучшает игровой инвентарь

Valheim — новый хит в Steam, который уже третью неделю подряд возглавляет чарты продаж. Несмотря на свою высокую популярность, этот симулятор выживания от студии Iron Gate пестрит множеством проблем, так как распространяется в раннем доступе. Немало неудобств в Valheim доставляет игровой инвентарь. Энтузиаст под псевдонимом RandyKnapp попробовал решить проблему и выпустил мод Equipment and Quick Slots.

Первая из функций мода — добавление ячеек быстрого доступа, куда можно поместить расходуемые предметы, такие как зелья. Благодаря этому в соответствующем разделе инвентаря появляется больше места, которое можно заполнить ресурсами или другими вещами.

Вторая функция — исправление недочётов в системе снаряжения. К примеру, если в Valheim надеть броню, то она по-прежнему будет занимать слоты в инвентаре. Это касается всех экипированных предметов, так что RandyKnapp решил добавить для них отдельный раздел. В будущих обновлениях Valheim студия Iron Gate наверняка улучшит инвентарь, а пока пользователям придется довольствоваться модом Equipment and Quick Slots. Скачать его можно на Nexus Mods после предварительной авторизации.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Россию стали завозить намного больше кнопочных телефонов 8 мин.
AMD пообещала, что первые SSD с PCIe 5.0 будут на 60 % быстрее актуальных и анонсировала партнёрство с Phison и Micron 2 ч.
«Тинькофф» запустил Tinkoff Pay — собственный аналог Apple Pay, к которому можно будет подключать карты других банков 2 ч.
Роботы-пылесосы ILIFE V8 Plus и ILIFE A11, а также беспроводной пылесос ILIFE H70 сейчас доступны со скидками до 60 % 2 ч.
AMD представила 6-нм мобильные чипы Mendocino с ядрами Zen 2 и графикой RDNA 2 для доступных ноутбуков 3 ч.
Производитель чипов Broadcom ведёт переговоры о покупке VMware 3 ч.
Technavio: роботы и 5G придадут импульс индустрии однокристальных систем 5 ч.
Углубление сотрудничества США и Южной Кореи грозит последней ослаблением позиций в Китае 6 ч.
Илон Маск пообещал научить электромобили Tesla обходиться без водителя к маю следующего года 7 ч.
Новая статья: Обзор видеокарты SAPPHIRE TOXIC Radeon RX 6900 XT Limited Edition: альтернативный флагман 13 ч.