Оригинал материала: https://3dnews.ru/1033579

На PS5 выйдет улучшенная версия ремейка Final Fantasy VII — с бесплатным апгрейдом для владельцев игры на PS4

Издательство Square Enix в рамках прошедшего ночью выпуска информационной передачи State of Play анонсировало Final Fantasy VII Remake Intergrade — улучшенную и дополненную версию игры для PS5.

Intergrade предложит два режима работы — качества (4K) и производительности (60 кадров/с), — ускоренные загрузки, улучшенную графику (текстуры, освещение, окружение), фоторежим, поддержку DualSense и классический уровень сложности.

Помимо прочего, в состав Intergrade войдёт дополнительный эпизод (на PS4 его не будет) с ниндзя Юффи Кисараги в главной роли. Разработчики обещают геймплейные и боевые нововведения, а также свежий взгляд на историю Final Fantasy VII Remake.

Final Fantasy VII Remake Intergrade выйдет 10 июня текущего года. Предзаказы уже доступны: стандартное издание стоит 5719 рублей, а расширенное (мини-саундтрек, цифровой артбук) — 7129 рублей.

В качестве бонуса за предварительный заказ идёт оружие Cacstar для эпизода с Юффи. Дополнительную главу истории Final Fantasy VII Remake с 10 июня можно будет купить и отдельно, но доступна она будет только в составе самой игры.

Наконец, владельцы Final Fantasy VII Remake на PS4 (и в цифровом формате, и на дисках) получат обновление до версии для PS5 бесплатно, но эпизод с Юффи придётся приобрести дополнительно.

Final Fantasy VII Remake, которая включает лишь первую часть истории оригинальной игры, пока доступна только на PlayStation 4. Действие временной эксклюзивности заканчивается 10 апреля текущего года.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1033579