Новости Software

В этом году в Tom Clancy's The Division 2 появится новый для серии режим

Компания Ubisoft и студия Massive Entertainment поделились планами по контенту для Tom Clancy’s The Division 2 в 2021 году. Они включают в себя выпуск нового режима, который, как рассказали разработчики, будет отличен от всего, что игроки видели в серии на сегодняшний день. Поскольку Ubisoft только недавно решила продолжить разработку нового контента для игры, частота выпусков будет несколько иной.

Компания не рассказала, что это за новый режим, но заявила, что также работает над освежением сборок персонажей игроков. Как именно это будет выглядеть, пока неизвестно.

Контент 5-го сезона, который скоро появится в игре, на самом деле станет возвращением 1-го сезона, что позволит тем, кто не получил определённых наград, наверстать упущенное. Такое решение было принято для того, чтобы занять пользователей, пока команда разработчиков (в которую теперь, помимо Massive Entertainment, входит также Ubisoft Bucharest) трудится над обновлениями.

В рамках заявления Ubisoft также поделилась статистикой по Tom Clancy’s The Division 2. Из самого интересного: за две части серии удалось привлечь 40 миллионов игроков; один агент оживил более 27 тысяч агентов; было сделано 156 миллиардов выстрелов в голову; одному агенту удалось подняться более чем на 36 тысяч этажей в режиме «Саммит».

У Tom Clancy’s The Division 2 был медленный старт, что не соответствовало ожиданиям Ubisoft. Судя по всему, решение компании продолжить поддержку Tom Clancy’s The Division 2 связано с возросшей популярностью проекта. Однако известно, что в настоящее время Massive Entertainment также трудится над игрой во вселенной «Звёздных войн» в открытом мире и проектом по мотивам кинофильма «Аватар».

Tom Clancy’s The Division 2 вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 марта 2019 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple расширила ценовой диапазон в App Store — теперь приложение может стоить от $0,29 до $10 000 3 ч.
Microsoft обязалась 10 лет выпускать Call of Duty на консолях Nintendo и «в любой день» готова подписать соглашение с Sony 4 ч.
Создатели Dead Island 2 показали геймплей за зомби и функцию голосового управления 4 ч.
THQ Nordic подтвердила дату выхода экшен-платформера SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake — предзаказ доступен и в российском Steam 5 ч.
Microsoft рассматривает создание «суперприложения» для смартфонов, вдохновившись WeChat и «Яндекс.Go» 5 ч.
Adobe приступила к сокращению сотрудников вслед за другими IT-гигантами 6 ч.
Мобильная The Witcher: Monster Slayer в духе Pokemon GO закроется, не прожив и двух лет — разработчиков ждут увольнения 15 ч.
Токены и смарт-карты JaCarta совместимы с инфраструктурой виртуальных рабочих мест «Базис.WorkPlace» 15 ч.
Легендарный симулятор колонии дварфов Dwarf Fortress добрался до Steam — в том числе российского 16 ч.
CD Projekt RED опубликовала список модификаций, проверенных на совместимость с улучшенной версией The Witcher 3: Wild Hunt 17 ч.
ViewSonic представила портативный 15,6-дюймовый монитор ColorPro VP16-OLED для профессионалов 4 мин.
Поставки iPhone снизятся ещё сильнее, считает один из крупных поставщиков Apple 13 мин.
Colorful подтвердила, что GeForce RTX 4070 Ti — это переименованная GeForce RTX 4080 12GB 23 мин.
Старт продаж видеокарт Radeon RX 7900-й серии пройдёт с осложнениями — ожидаются дефицит и перенос выпуска некоторых моделей 45 мин.
Blue Origin поборется со SpaceX за контракт NASA на ещё один лунный посадочный модуль 2 ч.
Intel подтвердила подготовку чипов Sapphire Rapids для рабочих станций — по слухам, у них будет до 56 ядер 2 ч.
Редакция 3DNews ищет авторов новостей 3 ч.
Toyota показала прототип кроссовера с ДВС, который работает на водороде 3 ч.
Через два года у Apple, AMD и NVIDIA появятся чипы «Made in USA»: их будет выпускать TSMC на новых заводах в Аризоне 3 ч.
TSMC уже работает над освоением 1-нм техпроцесса, заявил министр экономики Тайваня 6 ч.