Новости Software

За последние три с половиной месяца 13 Sentinels: Aegis Rim продалась в количестве 100 тыс. копий

Японское издательство Atlus на своём официальном сайте поделилось информацией о новых успехах научно-фантастического приключения с элементами стратегии 13 Sentinels: Aegis Rim.

Напомним, в рамках новогоднего поздравления в январе текущего года Atlus обмолвилась, что суммарные продажи 13 Sentinels: Aegis Rim к концу ноября 2020 года превысили 300 тыс. экземпляров.

Как стало известно, за прошедшие с тех пор почти три с половиной месяца 13 Sentinels: Aegis Rim записала на свой счёт ещё 100 тыс., доведя таким образом общее значение до 400 тыс. копий.

Несмотря на скромные по сравнению с некоторыми блокбастерами показатели, Atlus результатами 13 Sentinels: Aegis Rim как минимум не разочарована: летом 2020 года издатель назвал продажи игры удовлетворительными.

События 13 Sentinels: Aegis Rim разворачиваются в нескольких разделённых десятками лет временных промежутках, а история подаётся с точки зрения тринадцати разных, но взаимосвязанных персонажей.

13 Sentinels: Aegis Rim дебютировала на территории Японии в ноябре 2019 года, а до западных стран добралась в сентябре 2020-го. Игра доступна исключительно на PlayStation 4.

Журналисты приняли 13 Sentinels: Aegis Rim тепло — рейтинг приключения на Metacritic составляет 85 из 100 %. Проект также претендовал на награду за лучшее повествование по версии The Game Awards 2020, но победа досталась The Last of Us Part II.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥