Новости Software

Первая глава неофициального ремейка Half-Life: Blue Shift от российских энтузиастов выйдет уже завтра

Месяц назад энтузиасты из российской команды HECU Collective анонсировали ремейк Half-Life: Blue Shift под названием Black Mesa: Blue Shift. Они решили выпускать проект по главам, и первая из них уже почти готова. Её релиз состоится завтра, 16 марта, в «Мастерской Steam».

Соответствующий анонс HECU Collective опубликовала в своей официальной группе в социальной сети «ВКонтакте». Чтобы опробовать улучшенную первую главу, пользователям нужно иметь приобретённую копию Half-Life: Blue Shift. Дата релиза полноценной версии пока неизвестна. Отдельно стоит отметить, что проект создаётся на базе Black Mesa — самостоятельного ремейка Half-Life от Crowbar Collective.

Напомним, в Half-Life: Blue Shift рассказывается история Барни Калхауна — обычного охранника, который оказался в эпицентре инцидента в научно-исследовательском комплексе «Чёрная Меза». Геймплей в игре берёт пример с номерных частей: пользователи исследуют локации, ищут способ добраться до нужной цели и сражаются с противниками, применяя обширный оружейный арсенал. За создание оригинальной Half-Life: Blue Shift отвечала Gearbox Software в партнёрстве с Valve.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥