Новости Hardware

Samsung представила большой изогнутый монитор LS34A650 с разрешением Ultra WQHD

В ассортименте Samsung появился вогнутый монитор LS34A650, обладающий поддержкой HDR10 и возможностью воспроизведения миллиарда цветовых оттенков. Продажи новинки должны начаться в ближайшее время.

Применена панель с радиусом кривизны 1000R. Экран имеет размер 34 дюйма по диагонали и обладает разрешением Ultra WQHD — 3440 × 1440 пикселей при соотношении сторон 21:9.

Время отклика равно 5 мс, частота обновления — 100 Гц. Устройство обладает контрастностью 4000:1 и яркостью 300 кд/м2. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Реализована технология AMD FreeSync, призванная повысить плавность изображения за счёт устранения эффекта разрыва кадра. Набор разъёмов включает интерфейсы DisplayPort 1.2 и HDMI, сетевой Ethernet-порт и концентратор USB с тремя портами.

Важно отметить, что предусмотрен разъём USB Type-C с возможностью подачи до 90 Вт энергии. Это позволяет подсоединять портативный компьютер посредством всего одного кабеля.

Подставка даёт возможность изменять высоту по отношению к столу, регулировать углы наклона и поворота экрана. Имеются традиционные средства снижения нагрузки на глаза во время длительной работы.

Цена пока, к сожалению, не уточняется. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥