Новости Software

Life is Strange и Before the Storm вернутся с новой графикой и анимацией лиц в этом году

Издательство Square Enix совместно со студиями Dontnod Entertainment и Deck Nine Games представило сборник Life is Strange Remastered Collection, включающий обновлённые версии Life is Strange и Life is Strange: Before the Storm. Примечательно, что ещё до официального анонса была найдена страница проекта в Steam.

Life is Strange Remastered Collection включит в себя всю историю, произошедшую в городе Аркадия-Бэй, то есть игры Life is Strange и Life is Strange: Before the Storm. Оба проекта вернутся с новой графикой и анимацией, основанной на технологии захвата мимики. Сделав предварительный заказ сборника, вы получите наряд «Склеп зомби» для Хлои в Life is Strange: Before the Storm Remastered.

По сюжету Life is Strange Макс Колфилд обнаружила в себе силу обращать время вспять, когда стала свидетелем смерти своей лучшей подруги Хлои Прайс. Девушка спасла жизнь последней, и вместе они начали расследование исчезновения Рэйчел Эмбер. Но изменения событий не останутся безнаказанными для героев игры.

Life is Strange: Before the Storm — это приквел Life is Strange, в котором рассказана история Рэйчел Эмбер и Хлои Прайс. Несмотря на различия в характере и доходах семьи, девушки сдружились и влезли в опасную передрягу, которая может привести к плачевному финалу.

Выход Life is Strange Remastered Collection состоится 10 сентября 2021 года в составе полного издания Life is Strange: True Colors, а самостоятельный релиз ожидается осенью на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S и PlayStation 5.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 2 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 8 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 11 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 12 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 13 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 13 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 13 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 15 ч.