Новости Software

Японский ролевой боевик Scarlet Nexus дебютирует 25 июня, а летом состоится премьера аниме-сериала по мотивам

Издательство Bandai Namco Entertainment у себя на официальном сайте объявило конкретную дату выхода своего ролевого экшена Scarlet Nexus и сообщило о старте предварительных заказов.

Напомним, до недавнего времени премьера Scarlet Nexus ожидалась в течение лета текущего года. Как выяснилось, разработчики с запасом уложатся в установленные ранее сроки.

Scarlet Nexus поступит в продажу 25 июня текущего года для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. На территории Японии релиз состоится на один день раньше остального мира — 24 июня.

Scarlet Nexus доступна для предзаказа на всех целевых платформах в двух изданиях: стандартном и расширенном. В состав последнего входят дополнительный аксессуар «Иной», набор «Брейнпанк», цифровой саундтрек и артбук:

В качестве бонуса за предзаказ выступают дополнительные аксессуары «Лицевое видение: Печать» и «Ловец снов», дополнительный набор аксессуаров «Наплечные Баки» и комплект особой боевой формы «Звуки».

Одновременно с датой поступления Scarlet Nexus в продажу была представлена аниме-адаптация производства компании Sunrise. Премьера сериала намечена на лето текущего года.

События Scarlet Nexus разворачиваются в футуристическом городе Нью-Химука, который подвергся нападению мутантов. Противостоять угрозе могут лишь псионики, к которым относятся два главных героя — Юито Сумераги и Касанэ Рэндалл.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥