Оригинал материала: https://3dnews.ru/1035246

Дополнение «Гнев друидов» к Assassin’s Creed Valhalla станет доступно 29 апреля

Издательство Ubisoft на своём официальном сайте раскрыло точную дату выхода «Гнева друидов» — первого из двух запланированных сюжетных дополнений к скандинавскому боевику Assassin’s Creed Valhalla.

Напомним, расширение было анонсировано ещё в октябре 2020 года, а релиз до недавнего времени планировался весной 2021-го. Как выяснилось, с обозначенными сроками разработчики не прогадали.

Дополнение «Гнев друидов» к Assassin’s Creed Valhalla поступит в продажу 29 апреля текущего года для всех целевых платформ основной игры — PC (Uplay, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S и Google Stadia.

Аддон будет доступен как в рамках сезонного абонемента (его цена в зависимости от системы варьируется от 1669 до 2970 рублей), так и отдельно. Стоимость самостоятельного релиза не уточняется.

Ранее сообщалось, что «Гнев друидов» отправит пользователей Assassin’s Creed Valhalla исследовать «живописные просторы Ирландии» и раскрывать «тайны древнего и загадочного культа друидов».

В частности, в «Гневе друидов» игрокам предстоит вычислить и отыскать членов секты, проложить путь сквозь «жуткие леса» и «роскошные пейзажи», а также заручиться поддержкой королей галлов.

Помимо «Гнева друидов», к релизу готовится и другое сюжетное дополнение — «Осада Парижа». Возможность поучаствовать в штурме французской столицы появится в начале лета текущего года.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1035246