Новости Hardware

Samsung выпустила игровые мониторы Odyssey G3 с диагональю до 27 дюймов и частотой 144 Гц

Компания Samsung начала продажи новых мониторов для игровых систем: модели 24G35T и 27G35T, выполненные на матрице VA размером соответственно 24 и 27 дюймов по диагонали, относятся к семейству Odyssey G3.

Устройства соответствуют формату Full HD: разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей. Частота обновления равна 144 Гц, а время отклика MPRT — 1 мс. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Говорится о сертификации AMD FreeSync Premium. Технология адаптивной синхронизации помогает повысить плавность изображения и избавиться от эффекта разрыва кадра. Яркость составляет 250 кд/м2; контрастность равна 3000:1 у младшей модели и 4000:1 у старшей.

Набор разъёмов включает цифровые интерфейсы DisplayPort 1.2 и HDMI 2.0, а также аналоговый коннектор D-Sub. Предусмотрено стандартное 3,5-миллиметровое аудиогнездо.

Подставка позволяет изменять высоту по отношению к поверхности стола, регулировать углы наклона и поворота дисплея. Использовать экран можно в альбомной и портретной ориентациях. Упомянута технология Flicker Free, помогающая избавиться от мерцания и снизить нагрузку на глаза. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥