Сегодня 01 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Игрок обнаружил доказательства, что из Cyberpunk 2077 вырезали тир

Из финальной версии Cyberpunk 2077 вырезали часть контента, которую CD Projekt RED не успевала реализовать. В этот список входят метрополитен и бег по стенам. А недавно посетитель форума Reddit под псевдонимом pablo397 обнаружил, что в перечень нужно добавить ещё один пункт — как оказалось, из игры убрали тир.

Ролик, опубликованный ниже, показывает, как пользователь стоит возле входа во двор какого-то здания. Вывеска вверху гласит, что это тир. Аналогичное название имеет точка быстрого перемещения, которая расположена неподалёку.

Затем pablo397 поднялся по лестнице и приобрёл в автомате одноразовое оружие. Неподалёку находится дверь с надписью «Открыто», хотя отворить её не получится. Благодаря багу пользователь проник в здание через другую дверь, но внутри увидел лишь пустое прямоугольное помещение. Форма этой комнаты отлично подходит для тира. Судя по всему, CD Projekt RED планировала реализовать его в качестве дополнительного развлечения.

A bit strange and disappointing that the shooting range has been removed from the game ... from r/cyberpunkgame

Напомним: Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря 2020 года на ПК, PS4, Xbox One, в GeForce Now и Google Stadia. Недавно разработчики рассказали, какие изменения привнесёт в игру патч 1.2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥