Новости Software

Второй выпуск Resident Evil Showcase пройдёт в апреле, а Resident Evil Village и Resident Evil 7 выйдут в Stadia

Вслед за разглашением системных требований Resident Evil Village и анонсом сроков проведения открытой «беты» Resident Evil Re:Verse издательство Capcom сделало ещё два объявления, связанных с серией.

Первый анонс — второй выпуск Resident Evil Showcase. Информационная передача Capcom, посвящённая Resident Evil Village и хоррор-франшизе в целом, вернётся уже в апреле текущего года.

Что именно покажут на шоу, Capcom раньше времени рассказывать не станет. Напомним, в ходе прошлой трансляции подтвердили дату выхода Resident Evil Village и существование Resident Evil Re:Verse, а также выпустили демоверсию Maiden.

Второй анонс — скорый выход Resident Evil Village и Resident Evil 7 в облачном сервисе Google Stadia. «Деревня» пополнит ассортимент магазина Stadia в день релиза на других платформах, а «семёрка» — уже 1 апреля.

Речь при этом идёт именно о полном («золотом») издании Resident Evil 7. Проект будет доступен как для покупки, так и бесплатно в рамках апрельской подборки для подписчиков Stadia Pro.

Столь мощный поток анонсов Capcom приурочила к 25-летию серии Resident Evil: японская версия первой части франшизы дебютировала 22 марта 1996 года на оригинальной PlayStation.

Что касается Resident Evil Village, то она планируется к выходу 7 мая текущего года на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia. До конца весны игра получит мультиплатформенную демоверсию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 36 мин.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 7 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 10 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 11 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 11 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 12 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 12 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 12 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 13 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 14 ч.