Новости Software

Bethesda рассказала о плане развития Fallout 76 в этом году

Bethesda Softworks и Bethesda Game Studios представили план по выпуску контента для многопользовательского ролевого шутера Fallout 76 в 2021 году. Игроков ждёт множество обновлений, среди которых продолжение истории Братства Стали и легендарное оружие.

Сезоны, а с ними и обновления Fallout 76 будут разбиты на времена года. В весенний патч войдут боекомплекты S.P.E.C.I.A.L., ячейки C.A.M.P., манекены, новое расширение ежедневных операций, косметические и расходные предметы. Кроме того, вновь появится Мастер брони. Ему предстоит сразиться с Комиссаром хаоса и «Юкон-5».

Летом в Fallout 76 ожидается выход дополнения «Власть стали», в котором будет продолжена история Братства Стали. Задания этой ветви сюжета будут включать новые квесты, места, персонажей и награды. Также появятся легендарные модули для создания легендарных предметов.

Осень принесёт в Fallout 76 закрытые миры и ещё одно расширение ежедневных операций. Подробности разработчики сообщат позже.

Наконец, зимой в игре будут добавлены четырёхзвёздочное легендарное оружие и броня, питомцы для C.A.M.P., а также связанное с космосом событие и публичное глобальное испытание «Захватчики извне». Кроме того, состоится запуск сезонного события «Ритуал», в рамках которого вам предстоит помочь в реализации зловещего замысла сектантам Аппалачии.

Fallout 76 вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥