Новости Software

Sony огласила состав апрельской подборки бесплатных игр для подписчиков PS Plus

Sony объявила состав апрельской подборки бесплатных игр для подписчиков PlayStation Plus. Как оказалось, слухи были ложными — Sid Meier's Civilization VI не попала в перечень. Зато в него вошли другие известные проекты: Days Gone, Zombie Army 4: Dead War и PS5-версия Oddworld: Soulstorm. Добавить их в библиотеку пользователи сервиса смогут с 6 апреля по 3 мая.

Days Gone — зомби-экшен в открытом мире с элементами выживания от Bend Studio. В игре рассказывается история байкера и охотника за головами Дикона Сент-Джона, который в разгар зомби-апокалипсиса потерял свою жену. Любопытно, что игру решили раздать подписчикам PS Plus вскоре после анонса ПК-версии.

Zombie Army 4: Dead War — шутер об истреблении орд зомби от Rebellion. Проект показывает, как после победы повстанцев над Гитлером его ходячие мертвецы снова сплотились под началом загадочного лидера. Главным героям предстоит опять встать на путь борьбы и выяснить таинственные обстоятельства нового нашествия.

Oddworld: Soulstorm — платформер с элементами головоломки от студии Oddworld Inhabitants. В игре пользователи перевоплотятся в уже знакомого по предыдущим частям Эйба, чтобы сплотить собратьев-мудоконов в борьбе с угнетателями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Илон Маск признался, что хочет создать на базе Twitter суперприложение «X» 4 мин.
Биткоин подорожал до $20 тысяч и замедлил рост 2 ч.
И рыбку съесть: Sony не хочет терять репутацию создателя «невероятных» одиночных блокбастеров и миллионы активных игроков на PS4 2 ч.
Фантастические твари и где они обитают: инсайдер рассказал, с кем столкнутся игроки в God of War Ragnarok 4 ч.
Байонетта в Bayonetta 3 заговорит голосом женской версии Шепарда из Mass Effect 4 ч.
Симулятор ожидания в очереди: Overwatch 2 оказалась доступна в России, но поиграть в неё не так просто 4 ч.
Дефект Windows 11 22H2 может замедлить загрузку уделённых и копирование локальных файлов на 40 % 5 ч.
Илон Маск снова захотел купить Twitter 15 ч.
В деле Twitter против Маска появился ещё один потенциальный свидетель: он заявил, что 20 % аккаунтов на платформе — боты 16 ч.
Electronic Arts засветила баннер и название новой Need for Speed — анонс уже на этой неделе 16 ч.