Новости Software

Hood: Outlaws & Legends отправилась на золото и готовится к последней «бете»

Издательство Focus Home Interactive и студия-разработчик Sumo Newcastle в официальном микроблоге своего кооперативно-соревновательного боевика Hood: Outlaws & Legends сообщили, что игра ушла на золото.

Другими словами, основная разработка проекта завершена, и содержащий финальную сборку Hood: Outlaws & Legends мастер-диск готов к отправке в печать и загрузке в сервисы цифровой дистрибуции.

Как правило, достижение этого этапа производства означает защиту от возможных переносов, однако случай с Cyberpunk 2077 доказал, что 100-процентных гарантий не существует.

Вскоре после этого объявления разработчики сообщили, что заканчивают подготовку к запуску последнего закрытого бета-тестирования Hood: Outlaws & Legends в преддверии релиза.

Испытания пройдут исключительно на ПК (Steam). Авторы объяснили это тем, что проведение «беты» на консолях потребовало бы слишком много времени — клиенту пришлось бы проходить полноценную проверку у Sony и Microsoft.

Напомним, события Hood: Outlaws & Legends разворачиваются в мрачном и жестоком средневековом мире, где игрокам достаётся роль беззаконников, которые пытаются одновременно навредить богачам и отвоевать себе место среди легенд.

Hood: Outlaws & Legends поступит в продажу 10 мая текущего года для PC (Steam, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S. Оформившие предзаказ получат доступ к проекту на три дня раньше.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 9 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.