Новости Software

Леди Димитреску со своими дочерьми на новых концепт-артах Resident Evil Village

Художественный руководитель Resident Evil Village Томонори Такано (Tomonori Takano) в интервью IGN рассказал об эволюции дизайна Альсины Димитреску с дочерьми и показал несколько новых концепт-артов.

Напомним, в феврале Такано (тоже в разговоре с журналистами IGN) поведал об источниках вдохновения для «обескураживающей вампирши», а также своём отношении к реакции фанатов на этого персонажа.

Ранее Capcom раскрыла рост Димитреску — 290 см с учётом шляпы и скрытых под юбкой высоких каблуков. Теперь настала пора размера её обуви — длина стопы дамы составляет 44 см, что почти вдвое превышает статистический показатель среди женщин.

 Прототип туфель леди Димитреску. Для конвертации в игровую версию пару отсканировали, а её модель — увеличили

Прототип туфель леди Димитреску. Для конвертации в игровую версию пару отсканировали, а её модель — увеличили

По словам Такано, прототипировать леди Димитреску начали с модели Мии из Resident Evil 7, однако даже в платье и со шляпой девушка оказалась недостаточно устрашающей, поэтому персонажа решили увеличить.

Помимо Альсины, её замок в Resident Evil Village населяют три дочери (от старшей к младшей): рассудительная Бела, садистка Кассандра и безумная Даниэла. Изначально предполагалось, что ведьм (причём практически обнажённых) в имении будет под сотню, но идея оказалась неподъёмной.

 Первый концепт-арт с участием леди Димитреску

Первый концепт-арт с участием леди Димитреску

Внутри поместья Димитреску все враги, что встретятся главному герою, будут женщинами: «Снаружи, перед замком, вы видите похожие на тощие чучела тела с высушенной кровью, и все они мужчины».

Релиз Resident Evil Village ожидается 7 мая текущего года на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. На прошлой неделе Capcom впервые показала геймплей игры, записанный на PS4 Pro.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.