Новости Software

Steam-версия ретрошутера Huntdown выйдет 12 мая с аркадным режимом и онлайн-кооперативом

Как и было обещано, 7 апреля разработчики кооперативного ретрошутера Huntdown из студии Easy Trigger Games объявили дату выхода игры в Steam и поделились подробностями предстоящего релиза.

Сюрприза не получилось: Huntdown поступит в продажу для сервиса цифровой дистрибуции Valve уже 12 мая текущего года — спустя ровно 12 месяцев после премьеры проекта в Epic Games Store.

«Хотим сказать спасибо всем за вашу поддержку и комментарии к нашему предыдущему объявлению. Мы невероятно благодарны иметь столь замечательное сообщество. Не терпится подать вам новейшую и лучшую версию Huntdown», — заявили авторы.

Что касается обещанных новых функций, то Steam-версия сможет похвастаться коллекционными карточками, системой достижений, онлайновым кооперативом (благодаря Steam Remote Play), а также временно эксклюзивным аркадным режимом.

Последний будет доступен исключительно в Steam на протяжении «первых нескольких недель» (потом появится на других системах) и предложит соревноваться с другими игроками за место на вершине международной таблицы лидеров.

Напоследок разработчики отметили важность гейминга для сплочения людей в условиях пандемии COVID-19, поблагодарили игроков за терпение и выразили надежду «увидеться на залитых дождём, мрачных улицах Huntdown».

В настоящее время Huntdown доступна на PC (Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а до конца текущего года появится на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Национальные лаборатории в США подталкивают бизнес к созданию малых ядерных реакторов к 2025 году 4 ч.
По словам Илона Маска, в этом году интернет-сервис SpaceX Starlink станет «полностью мобильным» 4 ч.
В Китае начата государственная сертификация беспилотных аэротакси EHang EH216 5 ч.
Пик выработки электричества из возобновляемых источников в Европе в 2020 году пришёлся на февраль, а минимум — на сентябрь 6 ч.
Для борьбы с глобальным потеплением предложена краска беспрецедентной белизны — всё отразит в космос 8 ч.
«Союз МС-17» с экипажем из трёх человек благополучно возвращён на Землю 9 ч.
Следующий мировой экономический кризис обострит проблему перепроизводства полупроводниковых компонентов 9 ч.
Renesas и Samsung восстановят объёмы производства компонентов только к лету 10 ч.
Sony избавила PlayStation 5 от громкого вращения диска в оптическом приводе 16 ч.
SK Telecom выделит SK Hynix и другие активы в новую компанию, а сама сосредоточится на облаках и ИИ 17 ч.