Новости Hardware

OnePlus представила смартфон Nord LE, который нельзя купить

Компания OnePlus сделала весьма любопытный анонс: представлен смартфон среднего уровня Nord LE на аппаратной платформе Qualcomm. Забегая вперёд скажем, что приобрести это устройство не удастся.

Nord LE — это особая модификация модели Nord. У прародителя унаследована электронная «начинка»: процессор Snapdragon 765G с модемом 5G, 6,44-дюймовый экран Fluid AMOLED с частотой обновления 90 Гц и разрешением 2400 × 1080 точек, двойная селфи-камера с сенсорами на 32 и 8 млн пикселей, а также четверная тыльная камера в конфигурации 48 + 8 + 5 + 2 млн пикселей.

Смартфон Nord доступен в цветовых исполнениях Blue Marble, Gray Onyx и Gray Ash. Версия Nord LE получила особое градиентное исполнение с оттенками, плавно переходящими из оранжевого в зелёный. Внешнее оформление — это единственное отличие «новинки» от аппарата Nord.

Увы, продавать Nord LE компания OnePlus не планирует. Буквы LE в названии расшифровываются как Literally Only One Edition. Иными словами, смартфон существует в единственном экземпляре.

Разработчик намерен разыграть Nord LE среди пользователей интернета. Чтобы принять участие в акции, достаточно быть подписчиком @oneplus.nord в Instagram и отправить фотографию своего нынешнего смартфона. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥