Новости Software

Пробуждение монстра в тизере Gord — новой игры от продюсера The Witcher 3: Wild Hunt

Студия Covenant.dev опубликовала первый тизер своей дебютной игры Gord. Ролик выполнен в кинематографическом формате: мрачное болото и торчащая из него коряга. На нём лежит когтистая лапа внушительных размеров, которая вдруг хватает корягу. После ухода в затемнение появляется логотип Gord и студии-разработчика.

Полноценный анонс Gord состоится завтра, 13 апреля. У проекта отсутствуют страницы в сервисах цифровой дистрибуции, поэтому деталей о нём нет. Судя по настроению первого тизера, разработчики трудятся над хоррором или как минимум игрой с элементами ужастика.

Covenant.dev была основана в 2020 году Стэном Джастом (Stan Just), который ранее работал в CD Projekt RED и 11 bit. Он даже успел потрудиться продюсером The Witcher 3: Wild Hunt и дополнений к ней. В профиле учредителя на LinkedIn сказано, что Covenant.dev создаёт «премиальную игру для ПК и консолей нового поколения [PlayStation 5, Xbox Series X и Series S]».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥