Новости Software

Видео: премьера анимационного сериала Netflix по мотивам Resident Evil состоится в июле

Во время мероприятия Resident Evil Showcase компания Capcom раскрыла ряд подробностей о следующей игре из серии популярных хорроров. Издательство также показало свежий трейлер анимационного сериала Netflix, который выйдет вскоре и расскажет историю, разворачивающуюся после событий Resident Evil 4.

Продюсер Хироюки Кобаяши (Hiroyuki Kobayashi) сообщил, что «Обитель зла: Бесконечная тьма» (Resident Evil: Infinite Darkness) выйдет в прокат в июле, а также упомянул, что съёмки перезапуска с живыми актёрами уже завершены. Дата выхода фильма не сообщается, но сейчас его создатели трудятся над компьютерной графикой.

Netflix сообщила, что Эйичиро Хасуми (Eiichiro Hasumi) выступает режиссером анимационного сериала, а Юго Канно (Yugo Kanno) трудится в проекте композитором. Это первое аниме господина Хасуми, и в своём заявлении он сказал: «Хотя это аниме создано целиком с помощью компьютерной графики, я стремился так поставить операторскую работу и атмосферу с помощью освещения, чтобы она напоминала настоящую живую съёмку, на которой обычно специализируюсь — хочу придать этой работе ощущение реализма».

Озвучивать Леона Кеннеди и Клэр Редфилд в «Обитель зла: Бесконечная тьма» вернутся актёры ремейка Resident Evil 2: Ник Апостолидес (Nick Apostolides) и Стефани Паниселло (Stephanie Panisello) соответственно. Сериал расскажет о вспышке вируса в Белом доме в 2006 году. Федерального агента Леона С. Кеннеди пригласили для расследования этого инцидента, но там он сталкивается с ордой зомби. Тем временем сотрудница TerraSave Клэр Редфилд находится в некой стране с целью оказания помощи беженцам; в руки Клэр попадает загадочный рисунок мальчика. Обеспокоенная тем, что на нём изображена жертва вирусной инфекции, героиня начинает собственное расследование. Со временем эти две вспышки зомби в удалённых друг от друга странах приведут к событиям, которые потрясут нацию до глубины души.

Netflix официально представила «Обитель зла: Бесконечная тьма» в сентябре прошлого года. За сериал отвечает студия аниме TMS Entertainment (компания, выпустившая «Акиру» и «Люпена III»). Quebico, чей руководитель Кей Миямото (Kei Miyamoto) продюсировал анимационный фильм 2017 года «Обитель зла: Вендетта», взяла на себя производство анимации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Инсайдер раскрыл точные даты выхода FIFA 23 и новой Need for Speed 37 мин.
Тайваньский центробанк: на запуск национальной цифровой валюты уйдёт ещё несколько лет и её придётся рекламировать 47 мин.
Объём мирового рынка публичных облаков в 2021 году превысил $400 млрд 49 мин.
Новые карты, расширенная интерактивность и улучшения интерфейса: тактический шутер Ready or Not получил крупнейшее обновление 2 ч.
Симулятор выживания This War of Mine вошёл в школьную программу Польши и теперь доступен для бесплатного скачивания 3 ч.
В США и Бразилии заблокировали 272 веб-сайта с нелегальной музыкой 3 ч.
Видео: релизный трейлер дополнения Worldslayer к научно-фантастическому шутеру Outriders 4 ч.
VMware представила обновления базовых решений для виртуализации — vSphere+ и vSAN+ 5 ч.
Симулятор управления внеземной колонией Railgrade предложит выстроить сложную сеть железных дорог 5 ч.
Сервис «Яндекс.Погода» вышел на международный рынок 5 ч.
В России разработают экраноплан XXI века 52 мин.
MSI выпустила плату Pro H610M 12VO, выполненную по стандарту питания ATX12VO 2 ч.
Volkswagen: полностью отказаться от ДВС не составит труда, а вот выпускать достаточно аккумуляторов для электромобилей будет сложнее 2 ч.
Китайские облака замедляют закупки серверов — их примеру могут последовать гиперскейлеры США 3 ч.
Некоторые Steam Deck получат более медленные SSD — Valve уверила, что на производительность в играх это не влияет 3 ч.
Samsung представила Galaxy XCover6 Pro — свой первый защищённый смартфон с 5G 3 ч.
Philips представила широкоформатный изогнутый 34-дюймовый монитор со встроенной веб-камерой 3 ч.
Бразилия тоже задумалась о принятии USB Type-C в качестве стандарта для зарядки гаджетов 3 ч.
Thermaltake выпустила блоки питания Toughpower PF1 TT Premium Edition мощностью до 1200 Вт 4 ч.
MSI представила GeForce GTX 1630 в версиях Aero ITX и Ventus XS с разгоном и без 4 ч.