Новости Hardware

Samsung Display наладила производство экранов для смартфонов в Индии

В отчёте издания Economic Times говорится, что Samsung Display начала производство дисплеев для смартфонов в Индии. Компания в данный момент производит более 70 % матриц для телевизоров, смартфонов и планшетов в таких странах, как Китай, Вьетнам и Южная Корея.

gizmochina.com

gizmochina.com

Ссылаясь на осведомлённые источники, Economic Times утверждает, что южнокорейский техногигант с апреля текущего года производит экраны для смартфонов в индийском городе Нойда. Это произошло через несколько месяцев после сообщений о том, что Индия предлагает Samsung финансовые льготы в случае запуска завода по производству дисплеев. Правительство Индии принимает множество мер, чтобы сделать страну производственным центром мира.

gizmochina.com

gizmochina.com

Не так давно Индия выделила $1,02 миллиарда на стимулирование производства в стране. Сообщается, что индийские власти в данный момент пытаются привлечь в страну чипмейкеров. Что касается Samsung Display, сообщается, что она инвестировала около $653 миллионов в перенос производства экранов из Китая в Индию. Кроме того, компания получит от индийского правительства около $34 миллионов в качестве обеспечения этого проекта на пять лет. Кроме того, компания получит около $62 миллионов по программе Центра по продвижению производства электронных компонентов и полупроводников. Ожидается, что с скором будущем Samsung расширит портфолио дисплеев, производимых в Индии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: геймплейные изменения, свобода самовыражения и схема монетизации в обзорном трейлере мультиплеера Halo Infinite 38 мин.
Видео: предательство и таинственная девочка в трейлере ММО-шутера Pioner 41 мин.
Россияне потратили на мобильные игры 17 млрд рублей в первом квартале 2021 года 48 мин.
Тодд Говард: Starfield будет «очень большой» и «более суровой RPG», чем предыдущие игры Bethesda Game Studios 52 мин.
Появились минимальные системные требования Forza Horizon 5: хватит NVIDIA GeForce GTX 650 Ti и Intel Core i3-4170 57 мин.
Устройство мира, мультиплеер, продолжительность и многое другое: Миядзаки поделился массой новых подробностей Elden Ring 2 ч.
Twitter позволит пользователям принудительно удалять упоминания о себе 4 ч.
Видео: основные особенности и новые функции в трейлерах The Great Ace Attorney Chronicles с E3 2021 4 ч.
Monster Hunter Stories 2 получит демоверсию, а для Monster Hunter Rise анонсировали патч 3.1 4 ч.
Psychonauts 2 получила системные требования — для комфортной игры понадобятся четырёхъядерный процессор с 3 ГГц и GTX 1060 5 ч.