Новости Software

Игрок в Lord of the Rings Online прокачался до максимального уровня благодаря выпеканию 4 млн пирогов

Некоторые пользователи развлекаются тем, что прокачивают своих персонажей в MMORPG необычными способами. Например, в World of Warcraft игрок под псевдонимом Doubleagent набирает уровни своим пандареном исключительно сбором травы и не присоединяется к какой-либо фракции. Компанию ему недавно составил пользователь под ником Cookingwithsim из Lord of the Rings Online. Он достиг максимального 130 уровня персонажем-хоббитом с помощью одного занятия — выпекания пирогов.

Информацией о необычном достижении поделилось издание PC Gamer. На пути к заветной цели Cookingwithsim выпекал партии по 10–15 тысяч пирогов. Учитывая, что за создание одного предмета дают около 50 единиц опыта, энтузиасту понадобилось произвести около четырёх миллионов своих хлебобулочных изделий для достижения 130 уровня. Он не прокачивался другими способами и прерывался только ради добычи ресурсов.

Персонаж Cookingwithsim

Персонаж Cookingwithsim

Cookingwithsim преимущественно выпекал пироги под названием «Девять звёзд». Для них нужны два вида теста, оленина, козий сыр и джем. Свою продукцию энтузиаст сбывал на внутриигровом рынке, что позволило ему заработать немало денег. Такой необычный способ прокачки занял восемь месяцев и помог Cookingwithsim, по его словам, скоротать дни во время самоизоляции.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
IDC: дефицит чипов сохраняется из-за инвестиций не в те производства 35 мин.
Акции Apple подскочили на 7 % после публикации квартального отчёта 51 мин.
Полезные кванты: облачный квантовый симулятор Microsoft создаёт идеальное расписание для дальней космической связи 2 ч.
Ключевые для слежения за здоровьем астронавтов приборы для лунной орбитальной станции NASA прошли предварительное одобрение проекта 3 ч.
Дата-центр вместо леса: Microsoft вырубит более 2600 деревьев в Техасе, но потом высадит 833 новых и выплатит $1,5 млн 3 ч.
Смартфоны Vivo получат быструю подзарядку мощностью 100 Вт 3 ч.
1U-сервер ASRock Rack 1U10E-MILAN2 рассчитан на два процессора AMD EPYC 7003 3 ч.
Кремниевая фотоника поможет поднять точность радиочастотных платформ на невообразимую высоту 3 ч.
Самый большой в мире «процессор-мозг» помогает раскрывать тайны генетики 4 ч.
Maingear представила игровые десктопы с ускорителем NVIDIA GeForce RTX 3050 6 ч.