Оригинал материала: https://3dnews.ru/1037819

Игрок в Lord of the Rings Online прокачался до максимального уровня благодаря выпеканию 4 млн пирогов

Некоторые пользователи развлекаются тем, что прокачивают своих персонажей в MMORPG необычными способами. Например, в World of Warcraft игрок под псевдонимом Doubleagent набирает уровни своим пандареном исключительно сбором травы и не присоединяется к какой-либо фракции. Компанию ему недавно составил пользователь под ником Cookingwithsim из Lord of the Rings Online. Он достиг максимального 130 уровня персонажем-хоббитом с помощью одного занятия — выпекания пирогов.

Информацией о необычном достижении поделилось издание PC Gamer. На пути к заветной цели Cookingwithsim выпекал партии по 10–15 тысяч пирогов. Учитывая, что за создание одного предмета дают около 50 единиц опыта, энтузиасту понадобилось произвести около четырёх миллионов своих хлебобулочных изделий для достижения 130 уровня. Он не прокачивался другими способами и прерывался только ради добычи ресурсов.

Персонаж Cookingwithsim

Персонаж Cookingwithsim

Cookingwithsim преимущественно выпекал пироги под названием «Девять звёзд». Для них нужны два вида теста, оленина, козий сыр и джем. Свою продукцию энтузиаст сбывал на внутриигровом рынке, что позволило ему заработать немало денег. Такой необычный способ прокачки занял восемь месяцев и помог Cookingwithsim, по его словам, скоротать дни во время самоизоляции.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1037819