Новости Hardware

Смартфон Huawei Nova 8 Pro 4G оснащён 120-Гц дисплеем и 64-Мп камерой

Компания Huawei анонсировала смартфон среднего уровня Nova 8 Pro 4G: как отражено в названии, аппарат рассчитан на мобильные сети четвёртого поколения, а поддержка 5G не предусмотрена.

Устройство оборудовано большим дисплеем Full HD+ с диагональю 6,72 дюйма и разрешением 2676 × 1236 точек. Эта панель обладает частотой обновления 120 Гц, частотой отклика сенсорного слоя 300 Гц и содержит встроенный сканер отпечатков пальцев.

В продолговатом отверстии в левом верхнем углу экрана установлена двойная фронтальная камера с датчиками на 32 и 16 млн пикселей. Тыльная камера получила четырёхкомпонентное исполнение: основной 64-мегапиксельный сенсор дополнен 8-мегапиксельным широкоугольным блоком, 2-мегапиксельным макромодулем и 2-мегапиксельным датчиком глубины.

Вычислительная нагрузка возложена на фирменный процессор Kirin 985, функционирующий в тандеме с 8 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-накопителя может составлять 128 и 256 Гбайт.

Установлен аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч с быстрой 66-ваттной подзарядкой через порт USB Type-C. Утверждается, что восполнить запас энергии на 60 % можно за 15 минут, а полная подзарядка займёт около 35 минут.

Присутствуют адаптеры Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac/ax и Bluetooth 5.2, контроллер NFC. Габариты составляют 163,32 × 74,08 × 7,85 мм, вес — 184 г. Цена не раскрывается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 2 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 2 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 2 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 3 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 3 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 4 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 4 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 5 ч.