Новости Software

Утечка: патч первого дня для Mass Effect Legendary Edition улучшит производительность и графику

Портал ORBIS Patches, отслеживающий выход обновлений на консолях семейства PlayStation, зафиксировал релиз патча первого дня для предстоящего сборника Mass Effect Legendary Edition.

Согласно представленной на сайте ORBIS Patches информации, заплатка под номером 1.01 для Mass Effect Legendary Edition потребует скачивать 11,8 или 13,3 Гбайт в зависимости от региона.

Патч был зафиксирован ORBIS Patches ещё 28 апреля, однако в этот день и на протяжении следующих двух недель воспользоваться им смогут лишь обладатели ранних копий Mass Effect Legendary Edition — например, журналисты.

В списке изменений на странице заплатки значатся улучшения производительности и стабильности, а также устранение причин вылетов Mass Effect Legendary Edition и незначительных ошибок, связанных с контентом.

Кроме того, патч первого дня должен усовершенствовать работу модели затенения Ambient Occlusion и системы освещения. Последнее повлияет как на визуальную составляющую, так и на производительность Mass Effect Legendary Edition.

Напомним, в состав Mass Effect Legendary Edition входят улучшенные версии Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 (только одиночный режим), а также все дополнения к ним, кроме одного.

Mass Effect Legendary Edition поступит в продажу 14 мая текущего года для PC (Steam, Origin), PS4 и Xbox One. В российской рознице сборник продавать не собираются «из коммерческих соображений».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слухи: Activision договорилась выпустить на PlayStation как минимум три следующие Call of Duty, включая новую Warzone 4 мин.
Ремастер Life is Strange сравнили с оригинальной игрой 23 мин.
На консолях стартовала демоверсия и предзаказы ролевой игры Monark 2 ч.
Проект Facebook по созданию собственной криптовалюты близок к провалу 2 ч.
Создатели Death’s Gambit анонсировали дополнение Ashes of Vados — в том числе для Xbox 2 ч.
Приключенческий платформер Little Orpheus про советского космонавта выйдет на ПК и консолях в марте 2 ч.
Председатель NSO Group покинул пост после обвинений в поддержке шпионажа за израильскими гражданами 2 ч.
МВФ вновь призвал Сальвадор отказаться от биткоина в качестве законного средства платежа в стране 3 ч.
Гендиректор YouTube рассказала, что платформа будет развиваться по направлениям NFT и Web3 11 ч.
Blizzard объявила набор в команду разработчиков своей следующей игры — симулятора выживания в новой вселенной 12 ч.