Новости Software

Утечка: патч первого дня для Mass Effect Legendary Edition улучшит производительность и графику

Портал ORBIS Patches, отслеживающий выход обновлений на консолях семейства PlayStation, зафиксировал релиз патча первого дня для предстоящего сборника Mass Effect Legendary Edition.

Согласно представленной на сайте ORBIS Patches информации, заплатка под номером 1.01 для Mass Effect Legendary Edition потребует скачивать 11,8 или 13,3 Гбайт в зависимости от региона.

Патч был зафиксирован ORBIS Patches ещё 28 апреля, однако в этот день и на протяжении следующих двух недель воспользоваться им смогут лишь обладатели ранних копий Mass Effect Legendary Edition — например, журналисты.

В списке изменений на странице заплатки значатся улучшения производительности и стабильности, а также устранение причин вылетов Mass Effect Legendary Edition и незначительных ошибок, связанных с контентом.

Кроме того, патч первого дня должен усовершенствовать работу модели затенения Ambient Occlusion и системы освещения. Последнее повлияет как на визуальную составляющую, так и на производительность Mass Effect Legendary Edition.

Напомним, в состав Mass Effect Legendary Edition входят улучшенные версии Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 (только одиночный режим), а также все дополнения к ним, кроме одного.

Mass Effect Legendary Edition поступит в продажу 14 мая текущего года для PC (Steam, Origin), PS4 и Xbox One. В российской рознице сборник продавать не собираются «из коммерческих соображений».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Корейский «Ведьмак»: Krafton опубликовала концепт-арты ролевого экшена по мотивам «Птицы, которая пьёт слёзы» 4 ч.
Инсайдер: разработка Perfect Dark продвигается «очень хорошо» 4 ч.
Из-за блокировки Роскомнадзора стали недоступны сайты Patreon и Grammarly 8 ч.
Новая статья: Cartel Tycoon — во все тяжкие. Рецензия 22 ч.
Новая статья: Gamesblender № 582: пределы жадности Blizzard, EA и одиночные игры, немного «Смуты» и еще одно достижение Elden Ring 22 ч.
В файлах Assassin's Creed Valhalla нашли броню Железного человека и ездовое животное из Horizon Forbidden West 06-08 18:13
Square Enix планирует продать доли в своих студиях и сконцентрироваться на японском рынке 06-08 17:15
У соцсети Дональда Трампа проблемы со SPAC-слиянием — выход на биржу задерживается 06-08 16:05
Twitter ещё в январе исправила ошибку, из-за которой были раскрыты данные 5,4 млн пользователей 06-08 15:48
В GitHub нашли более 35 тыс. клонов популярных библиотек с вредоносными элементами 06-08 11:48