Новости Software

Студия Toys for Bob, ответственная за Crash Bandicoot 4, присоединилась к разработке контента для CoD: Warzone

Недавно в Call of Duty: Warzone стартовал третий сезон, добавивший в популярную королевскую битву новую карту. В рамках сезона игра получит свежий контент, который будет разрабатывать уже не только Raven Software — к производству проекта присоединилась студия Toys for Bob.

На официальном аккаунте команды в Instagram* появилось следующее сообщение: «Toys for Bob с гордостью присоединяется к разработке [контента] для третьего сезона Call of Duty: Warzone и с нетерпением смотрит в будущее».

Последней игрой студии является трёхмерный платформер Crash Bandicoot 4: It's About Time. Его тепло приняли как пользователи, так и профильная пресса. На Metacritic (PS4-версия) проект получил 85 баллов после 95 рецензий. Пользователи поставили 8,1 балла из 10, проголосовало 636 человек.

Что касается популярности Call of Duty: Warzone, то она только растёт. На текущий момент игра привлекла уже более 100 миллионов пользователей. С приходом третьего сезона в проекте появился такой же антураж, оружие и устройства, как в Call of Duty: Black Ops Cold War.


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 11 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 13 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 15 ч.
ИИ-масштабирование Intel XeSS протестировали на видеокартах Intel, NVIDIA и AMD — результаты разнятся 15 ч.