Новости Hardware

Samsung случайно упомянула будущий Galaxy S21 FE на официальном сайте

Доступный флагманский смартфон Samsung Galaxy S20 FE, представленный в октябре прошлого года, обрёл большую популярность. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Samsung готовит ему преемника в лице Galaxy S21 FE. Возможно, подготовка к его запуску уже началась, так как корейский техногигант случайно упомянул устройство на своём официальном сайте в Мексике.

phonearena.com

phonearena.com

Голландское издание GalaxyClub обнаружила упоминание Galaxy S21 FE на официальном сайте Samsung в Мексике. Можно предположить, что это лишь опечатка и речь шла о Galaxy S20 FE, однако переход по ссылке приводил пользователей на страницу, посвящённую серии S21. Издание SamMobile считает, что это упоминание может быть частью ранней внутренней подготовки Samsung к запуску новой модели позже в этом году. Просочившаяся в прошлом месяце информация гласит, что Galaxy S21 FE будет представлен уже в августе.

phonearena.com

phonearena.com

Предполагается, что Galaxy S21 FE получит дизайн, перекликающийся со старшими смартфонами серии Galaxy S21. Устройству приписывают 6,4-дюймовую AMOLED-матрицу с частотой обновления 120 Гц. Предполагается, что смартфон получит чипсет Qualcomm Snapdragon 888, однако некоторые источники заявляют, что в нём будет использоваться менее производительный Snapdragon 870. Устройство, вероятно, будет стоить $699 на старте продаж, как и его предшественник.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 51 мин.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 57 мин.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 2 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 3 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 3 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 3 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 4 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 4 ч.