Оригинал материала: https://3dnews.ru/1038682

Разработчики мобильной NieR Re[in]carnation показали отрывок из западной версии и пообещали скорый анонс

Руководитель разработки условно-бесплатного мобильного приключения NieR Re[in]carnation Дайти Мацукава (Daichi Matsukawa) в официальном микроблоге игры прокомментировал статус производства западной версии.

О том, что NieR Re[in]carnation появится за пределами Японии, издательство Square Enix и студия-разработчик Applibot объявили ещё в сентябре 2020 года на TGS 2020 Online, однако подробности релиза до сих пор держатся в секрете.

Судя по всему, ждать англоязычную версию NieR Re[in]carnation осталось недолго: по словам Мацукавы, «локализация для изначального релиза была завершена», и в настоящее время команда готовится к запуску предварительной регистрации.

«Я прошу прощения за долгое ожидание, но мы делаем всё возможное, чтобы каждый смог насладиться игрой в NieR Re[in]carnation. Были бы очень признательны, если бы все подождали ещё немного до анонса предрегистрации», — заявил Мацукава.

В качестве доказательства своих слов разработчики продемонстрировали непродолжительный (всего 12 секунд) геймплейный тизер западной версии NieR Re[in]carnation.

Команда отмечает, что обнародованный отрывок представляет собой «лишь малую часть» того, чем в настоящее время разработчики англоязычного издания NieR Re[in]carnation могут поделиться с фанатами.

Японская версия NieR Re[in]carnation вышла 18 февраля текущего года на устройствах под управлением iOS и Android. За две недели с момента запуска суммарное количество уникальных загрузок игры превысило 10 млн.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1038682