Новости Software

ПК-версия Pathfinder: Wrath of the Righteous поступит в продажу 2 сентября, а о релизе на консолях расскажут «в ближайшем будущем»

Московская студия Owlcat Games у себя на официальном сайте анонсировала конкретную дату выхода финальной версии своей амбициозной ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Объявление совпало со стартом второго этапа «беты». Как стало известно, Pathfinder: Wrath of the Righteous поступит в продажу 2 сентября текущего года исключительно для ПК (Steam, GOG).

О планах на консольный релиз разработчики Pathfinder: Wrath of the Righteous пока не говорят, однако, если верить приуроченному к анонсу материалу IGN, это должно измениться «в ближайшем будущем».

Что касается «беты», то в новой версии была улучшена графика (модели, текстуры, эффекты), интерфейс и звук (дубляж, музыка), добавлен роман с Дейраном, расчленение и возможность завести себе динозаврика, а также исправлены баги, но не все.

Ранее сообщалось, что во вторую бета-версию Pathfinder: Wrath of the Righteous войдёт механика управления крестовым походом, новые побочные квесты и говорящее оружие по имени Финнеан.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новую игру по мотивам «Южного Парка» выпустит THQ Nordic 4 мин.
Классическая стратегия в современной обработке Tempest Rising расскажет о борьбе за ресурсы на Земле после ядерной войны 33 мин.
Новая статья: Hard West 2 — в погоне за дьяволом. Рецензия 10 ч.
Новый трейлер ремейка первой «Готики» посвятили старой шахте и её опасностям 11 ч.
THQ Nordic подтвердила переосмысление Alone in the Dark и анонсировала интерактивный тизер 11 ч.
Sega возлагает на Sonic Frontiers большие надежды и всё ещё не собирается переносить игру 12 ч.
AMD выпустила драйвер Radeon Software: Adrenalin Edition 22.8.1 с поддержкой Marvel’s Spider-Man Remastered 14 ч.
Авторы стратегии Total War: Warhammer III в деталях показали огромную карту из обновления Immortal Empires 14 ч.
Hogwarts Legacy получила точную дата релиза — в этом году игра всё-таки не выйдет 14 ч.
Следующей игрой авторов Owlboy оказалось забытое кооперативное приключение о викингах на батутах Vikings on Trampolines 15 ч.