Оригинал материала: https://3dnews.ru/1038954

Блоки питания EVGA SuperNOVA GM формата SFX имеют мощность до 850 Вт

Компания EVGA анонсировала блоки питания SuperNOVA GM стандарта SFX, предназначенные для применения в настольных компьютерах небольшого форм-фактора и компактных игровых системах.

В серии представлены модели мощностью 750 и 850 Вт с сертификацией 80 PLUS Gold. В конструкции используются на 100 % японские конденсаторы, обеспечивающие высокую надёжность и долговечность.

Новинки получили полностью модульную систему кабелей, позволяющую использовать только необходимые подключения. Благодаря этому можно избавиться от засилья проводов внутри компьютерного корпуса и улучшить циркуляцию воздуха.

В системе охлаждения применён 92-мм вентилятор на гидродинамическом подшипнике. Заявленный показатель MTBF (среднее время безотказной работы) составляет 100 тыс. часов.

За безопасность отвечают следующие системы: UVP (защита от понижения напряжения), OVP (защита от превышения напряжения), OPP (защита от превышения мощности), OCP (защита от превышения нагрузки), OTP (защита от превышения температуры) и SCP (защита от короткого замыкания).

На блоки питания предоставляется 10-летняя гарантия. Сведений об ориентировочной цене пока, к сожалению, нет. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1038954