Новости Software

Переработки, излишняя амбициозность и вырезанный контент: бывший сотрудник 343 Industries рассказал, какой получается Halo Infinite

Бывший художник 343 Industries Эрик Линь (Eric Lin) в видео на сайте китайского сервиса Bilibili рассказал об ожиданиях от Halo Infinite, а также царящих в студии настроениях и условиях.

Пользователь форума ResetEra под псевдонимом random0_point перевёл откровения Линя на английский. Именно эта версия обнародованной информации и была взята за основу данного материала.

По словам Линя, основная проблема Halo Infinite заключается в излишней амбициозности её руководства. К примеру, из-за полуоткрытого мира команде пришлось вносить значительные изменения в движок параллельно с разработкой.

По этой же причине прошлогодняя демонстрация Halo Infinite на июльской Xbox Games Showcase выдалась настолько провальной: к тому моменту далеко не все функции были толком интегрированы в движок.

Вдобавок за время разработки из Halo Infinite было вырезано немало контента (в том числе за авторством Линя), а команде в целом и сотрудникам низшего звена в частности порой приходится трудиться до раннего утра.

Несмотря на всё это, Линь считает, что Halo Infinite получится отличной игрой: «Сюжет — большой шаг вперёд, а геймплей стал намного богаче, хоть цикл разработки и затянулся. Только не ждите эпохального шедевра».

Релиз Halo Infinite ожидается осенью текущего года на PC (Steam, Microsoft Store), Xbox One, Xbox Series X и S. Сам Линь продолжает работать над игрой, но уже в составе аутсорсинговой студии Certain Affinity.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 6 ч.
Роскомнадзор ограничил доступ к сообществу художников DevianArt 6 ч.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 9 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 10 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 10 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 11 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 11 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 11 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 12 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 13 ч.