Новости Software

Слухи: разработка The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 близится к финалу, но в этом году игра не выйдет

Инсайдер Zippo выложил в личном блоге большой материал, посвящённый будущим играм Nintendo. Информатор специализируется на проектах японской компании и прежде уже публиковал достоверные данные. Например, он объявил о выпуске новой части Paper Mario на Nintendo Switch до официального анонса проекта. А в своей свежей статье Zippo рассказал о The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2. По его словам, разработка игры близится к завершению, но в текущем году она не выйдет.

Заявление инсайдера гласит: «Итак, Breath of the Wild 2. Многие задаются вопросом, отметится ли текущий год релизом [игры], в конце концов, её анонсировали два года назад. И я скажу… нет. Если пандемия и повлияла на какой-либо проект Nintendo, так это на этот. Насколько я слышал, игра близится к завершению, но её выпуск до конца года выглядит невозможным. BotW2 требует больше времени, и с учётом [ситуации] в прошлом году, это понятно».

Затем инсайдер сделал прогноз, что на грядущей Е3 2021 Nintendo раскроет множество подробностей The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 и озвучит сроки релиза проекта — весна 2022 года. Однако это его личное мнение, а не информация от инсайдеров.

В том же материале, кстати, Zippo рассказал о разработке новой Donkey Kong от создателей Super Mario Odyssey.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: геймплейные изменения, свобода самовыражения и схема монетизации в обзорном трейлере мультиплеера Halo Infinite 38 мин.
Видео: предательство и таинственная девочка в трейлере ММО-шутера Pioner 41 мин.
Россияне потратили на мобильные игры 17 млрд рублей в первом квартале 2021 года 48 мин.
Тодд Говард: Starfield будет «очень большой» и «более суровой RPG», чем предыдущие игры Bethesda Game Studios 52 мин.
Появились минимальные системные требования Forza Horizon 5: хватит NVIDIA GeForce GTX 650 Ti и Intel Core i3-4170 57 мин.
Устройство мира, мультиплеер, продолжительность и многое другое: Миядзаки поделился массой новых подробностей Elden Ring 2 ч.
Twitter позволит пользователям принудительно удалять упоминания о себе 4 ч.
Видео: основные особенности и новые функции в трейлерах The Great Ace Attorney Chronicles с E3 2021 4 ч.
Monster Hunter Stories 2 получит демоверсию, а для Monster Hunter Rise анонсировали патч 3.1 4 ч.
Psychonauts 2 получила системные требования — для комфортной игры понадобятся четырёхъядерный процессор с 3 ГГц и GTX 1060 5 ч.