Оригинал материала: https://3dnews.ru/1039680

LeEco отметит свой возврат на рынок мероприятием, намеченным на 18 мая

Китайская компания LeEco, напомнившая о своём существовании в начале года выпуском пары наушников TWS с активным шумоподавлением, приготовилась к полноценному возврату на рынок.

Компания начала рассылку приглашений на мероприятие, намеченное на 18 мая. В них, помимо надписи крупным шрифтом «Я вернулась», и размещённого под ней названия мероприятия — «LeTV Smart Ecological Conference» (экологическая конференция LeTV Smart), практически нет каких-либо подробностей о том, что ожидает участников мероприятия.

Если присмотреться, в правом нижнем углу первой страницы приглашения есть зеркальное отображение «TV 3D», а также надписи «VR». Эти слова можно также увидеть на второй странице.

Компания LeEco, переименованная из LeTV, начинала свою деятельность в качестве сервиса потоковой трансляции видео. Когда-то её даже считали китайским Netflix. Затем LeEco принялась стремительно развивать другие направления деятельности, занявшись производством телевизоров, смартфонов, умных часов и другой электроники. Однако непродуманная стратегия, не подкреплённая достаточным объёмом финансовых ресурсов, привела к росту долгов компании. Затем последовали иски кредиторов и даже арест имущества основателя компании, в итоге надолго пропавшей из поля зрения.

Судя по приглашению, LeEco возвращается к своим истокам и вновь займётся мультимедиа. Вполне возможно, нас ожидает презентация новых умных телевизоров. В любом случае, вне зависимости от программы будущего мероприятия LeEco, его будут транслировать на платформах LeTV Super TV и LeTV Video.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1039680