Оригинал материала: https://3dnews.ru/1039875

Видео: царица Катарина и боевые медведи в трейлере фракции Кислев из Total War: Warhammer III

Студия Creative Assembly вместе с издательством Sega поделилась свежим трейлером Total War: Warhammer III. Ролик всецело посвятили фракции Кислев из вселенной Warhammer Fantasy Battles, на базе которой создаётся грядущая стратегия. В ролике можно увидеть лидера и войска упомянутого народа.

Источник изображения: Rock Paper Shotgun

Источник изображения: Rock Paper Shotgun

Холодные земли Кислева расположены к северо-востоку от Империи. Эта фракция вынуждена постоянно сражаться с силами Хаоса, а также племенами орков и гоблинов, которые орудуют на границах. О её роли во вселенной Fantasy Battles в свежем трейлере рассказывает женский закадровый голос с ярко выраженным русским акцентом.

Кроме того, в новом ролике демонстрируются войска Кислева: могучие бойцы с секирами, отряды с мушкетами, всадники на медведях и животных, напоминающих саблезубых тигров. Отдельный акцент сделали на солдате со знаменем и факелом — видимо, это жрец, который будет вдохновлять солдат. Лидера фракции, царицу Катарину, тоже мельком показали в трейлере. Она сражается с врагом, взмывает в воздух и наносит удары своим сияющим мечом.

Total War: Warhammer III выйдет на ПК в 2021 году (точная дата релиза пока не сообщается). Посмотреть недавнюю геймплейную демонстрацию игры можно по этой ссылке.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1039875