Новости Software

Pioner — многопользовательский шутер в духе S.T.A.L.K.E.R. и Escape from Tarkov от российской студии GFA Games

Российская студия GFA Games анонсировала многопользовательский шутер с видом от первого лица Pioner. Своей атмосферой, антуражем и геймплеем проект отсылает к S.T.A.L.K.E.R. и Escape from Tarkov. Игра будет условно-бесплатной, а её ранняя альфа-версия должна появиться уже в текущем году. Сроки полноценного релиза пока не сообщаются.

Источник изображения: GFA Games

Источник изображения: GFA Games

Синопсис проекта гласит: «Pioner — это MMO-игра, где упор делается на выживание и исследование мира. Ржавеющие советские заводы. Врастающие в землю машины. Заброшенные поселения, которые обжила погань. Игру можно попытаться пройти упорным одиночкой. Однако некоторые локации и монстры бросают такой вызов, что их будет трудно одолеть хотя бы без временных союзников. В игре есть широкое древо развития, которое позволяет каждому создать своего идеального героя. Приобретай новые навыки, изменяй тело, создавай оружие под себя. И помни, если у тебя нет друга, который может прикрыть твою спину, её должен прикрывать хотя бы бронежилет».

События Pioner разворачиваются на изолированном острове, который использовался Советским Союзом для обслуживания сети бункеров и лабораторий. В шутере сделан акцент на PvE: игроки будут собираться в команды и ходить в рейды. Сражаться с другими людьми тоже можно, но только в специальных зонах, где добывается самое ценное снаряжение. К другим особенностям Pioner относится прокачка персонажа, модернизация оружия путём установки модификаций и суточный цикл, который влияет на поведение врагов. А ещё в игре присутствуют четыре фракции со своими цепочками заданий. Пользователи смогут присоединиться к любой из них.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Более 2 млн жителей Сальвадора обзавелись криптовалютными кошельками 33 мин.
Facebook утверждает, что Instagram не вредит психике подростков, несмотря на результаты исследований 50 мин.
Вышла бета Ubuntu 21.10 — почти ничего нового для серверов 2 ч.
Видео: Resident Evil 4 VR выйдет 21 октября 2 ч.
Роглайк-экшен Kate: Collateral Damage по фильму Netflix «Кейт» выйдет 22 октября 2 ч.
На этой неделе Google попытается отменить штраф Европейского Союза в размере 4,3 млрд евро 2 ч.
Еженедельный чарт Steam: на первом месте — новая операция для CS:GO, Deathloop выбыла из пятёрки лучших 2 ч.
Naughty Dog продолжает искать специалистов для многопользовательской игры по The Last of Us 2 ч.
«На вашем месте я бы просто купил Switch»: продюсер Bayonetta 3 ответил на вопрос о возможном переносе игры на другие консоли 4 ч.
Crystal Dynamics: Человек-паук в Marvel’s Avengers получит свои заставочные ролики, а первый рейд предложит «уникальный» опыт 4 ч.