Новости Software

Overwatch лишилась ведущего художника по персонажам

Ведущий художник по персонажам обеих частей Overwatch Рено Галан (Renaud Galand) в личном микроблоге объявил о решении покинуть команду и Blizzard Entertainment в целом.

Источник изображения: ArtStation

Источник изображения: ArtStation

Причины ухода Галан не раскрыл, но о проведённых в стенах Blizzard Entertainment почти 12 годах отозвался максимально тепло: период работы в студии художник назвал одним из лучших опытов в своей жизни.

«Разделил со всеми вами столько удивительных открытий, радости, страха, волнения и энтузиазма — будь то Titan, Overwatch или Overwatch 2. Это были одни из лучших моментов в моей жизни, и я буду дорожить ими вечно», — поделился Галан.

Куда именно уже бывший ведущий художник по персонажам Overwatch двинется дальше, пока неизвестно, но сам Галан уверяет, что выбрал для себя «новое захватывающее приключение».

Источник изображения: Twitter

Источник изображения: Twitter

За время работы в команде Overwatch Галан успел приложить руку к созданию образов целого ряда героев Overwatch (Торбьорн, Крысавчик, Турбосвин, Симметра и другие), а также Overwatch 2 (Ангел, Трейсер, Роковая вдова).

Напомним, во второй половине апреля текущего года о своём решении покинуть Blizzard Entertainment объявил руководитель разработки обеих Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan).

Overwatch 2 планируется к запуску не раньше 2022 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Об основных изменениях PvP-режима по сравнению с первой частью разработчики рассказали в рамках недавней трансляции.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥