Новости Software

Разработка Atomic Heart уже почти завершена, а новый трейлер покажут на E3 2021

Сооснователь и руководитель Mundfish Роберт Багратуни, также известный под псевдонимом zace, в официальном Discord-канале Atomic Heart ответил на вопросы фанатов насчёт горячо ожидаемого постапокалиптического боевика.

Источник изображения: Mundfish

Источник изображения: Mundfish

По словам Багратуни, разработка Atomic Heart уже практически завершена: «Игра готова, мы собрали почти всё, что хотели. Полировка идёт полным ходом, начали работать над портациями».

Продемонстрировать достигнутый с производством Atomic Heart прогресс в Mundfish собираются на цифровой выставке E3 2021, которая пройдёт в период с 12 по 15 июня текущего года.

В частности, студия планирует представить на мероприятии новый трейлер Atomic Heart, работа над которым завершилась буквально вчера, 24 мая. Сам ролик обещают опубликовать 13 июня.

Источник изображения: Discord

Источник изображения: Discord

Вдобавок Багратуни порадовал фанатов новым скриншотом (не пререндеренным кадром из трейлера) из предстоящей игры. На изображении запечатлена немолодая женщина по имени Зинаида Муравьёва.

Наконец, Багратуни рассказал про «Атомное сердце» — 323-страничную книгу-приквел, написанную за 36 дней после трёх месяцев «ожесточённых обсуждений». Произведение раскроет в том числе историю появления майора П-3 (главного героя) и его супруги.

Релиз Atomic Heart ожидается на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S. В недавнем трейлере разработчики представили фоторежим, который журналисты IGN называют «безумно детализированным».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥