Оригинал материала: https://3dnews.ru/1040449

SteelSeries представила мыши и гарнитуру Prime для профессиональных игроков

Компания SteelSeries анонсировала новое семейство устройств игрового уровня: серия под названием Prime ориентирована на продвинутых геймеров, а также участников киберспортивных состязаний.

Представлены мыши Prime, Prime+ и Prime Wireless, а также гарнитура Arctis Prime. Отмечается, что в создании новинок принимали участие более 100 кибератлетов со всего мира. В их задачу входило тестирование технических решений, предложенных производителем, на соответствие основному критерию — победе в игре.

«Эти устройства являются результатом двадцатилетнего опыта SteelSeries в киберспорте и сочетают в себе выверенные инженерные решения и эталонную производительность», — говорит компания.

Мышь Prime может похвастаться сверхпрочной конструкцией, рассчитанной на интенсивное использование. Текстурированное матовое покрытие препятствует скольжению и потере хвата. Задействован сенсор TrueMove Pro, обеспечивающий высокую производительность. Весит манипулятор 69 граммов.

Профессиональная мышь Prime+ наделена датчиком TrueMove Pro+, определяющим высоту отрыва устройства от рабочей поверхности. Среди особенностей названы: турнирная форма корпуса, текстурированное матовое покрытие и встроенная память. Вес составляет 71 грамм.

Мышь Prime Wireless, как отражено в названии, использует беспроводной обмен данными с компьютером. Сенсор TrueMove Air гарантирует профессиональную производительность с точным отслеживанием один к одному, а встроенная память позволяет персонализировать настройки устройства. Аккумулятор обеспечивает более 100 часов работы; поддерживается быстрая подзарядка.

Гарнитура Arctis Prime оснащена шумоизолирующими амбушюрами из экокожи, которые позволяют полностью сфокусироваться на игре. Лёгкое и прочное оголовье усилено сталью. Выдвижной микрофон c шумоподавлением сертифицирован сервисом Discord. Предусмотрены регуляторы громкости и отключения звука, а в комплект входит съёмный кабель с 3,5-мм коннектором. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1040449