Новости Software

Видео: молитвы и тёмный средневековый мир в трейлере I, the Inquisitor от создателей «Ведьмака» и Dying Light

В сентябре прошлого года польская студия The Dust, организованная выходцами из Techland и CD Projekt RED, которые успели потрудиться над серией «Ведьмак» и Dying Light, анонсировала приключение I, the Inquisitor по мотивам книг Яцека Пекары (Jacek Piekara). Новости об игре долго не поступали, однако разработчики наконец-то нарушили тишину — они опубликовали первый трейлер своего проекта.

Источник изображения: The Dust

Источник изображения: The Dust

В ролике показано, как главный герой, инквизитор Мордимер Маддердин, молится на коленях перед распятием. Затем видео демонстрирует неприветливый средневековый мир — узкие тёмные улочки города, подземелье и комнату с разнообразными устройствами. Кроме того, трейлер содержит фрагмент, где на протагониста совершают нападение. Ход битвы не показан, но боевая система в игре, согласно заявлению The Dust, отсылает к Batman: Arkham и первым частям Assassin's Creed.

Ближе к концу ролика зрителям демонстрируют какие-то мистические образы и локации. Вероятно, в грядущем проекте найдётся место для магии.

Дата релиза и целевые платформы I, the Inquisitor пока не объявлены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥