Новости Software

В Steam началась распродажа игр с открытым миром и раздача Company of Heroes 2

Как и предполагалось, 27 мая в 20:00 по московскому времени в сервисе цифровой дистрибуции Steam началась распродажа «Открытый мир». Вместе с этим стартовала раздача стратегии Company of Heroes 2.

Источник изображения: PlayStation

Источник изображения: PlayStation

В рамках новой акции Valve решила устроить «чествование бесконечных исследований», которое предполагает временное снижение цен на «многие поджанры и стили игр открытого мира».

Для удобства навигации участвующие в распродаже проекты разделены на несколько списков, включая «Избранные продукты», жанровые категории (экшены, приключения, стратегии и т.д.), DLC, саундтреки и приложения.

Неполный список предложений распродажи «Открытый мир» в Steam выглядит так:

Источник изображения: Магазин Steam

Источник изображения: Магазин Steam

Что касается раздачи Company of Heroes 2, то в рамках этой акции прикрепить навсегда к своей Steam-библиотеке можно не только основную игру, но и самостоятельную однопользовательскую кампанию «Наступление в Арденнах».

Чтобы присвоить себе Steam-версии Company of Heroes 2 и «Наступления в Арденнах», достаточно зайти в сервис под своим логином, перейти на страницу раздачи и нажать кнопку «Добавить на аккаунт».

И распродажа «Открытый мир», и раздача Company of Heroes 2 с «Наступлением в Арденнах» закончатся в следующий понедельник, 31 мая, в 20:00 по московскому времени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥