Новости Hardware

Блок питания Aerocool United Power 600W ориентирован на недорогие ПК

Компания Aerocool анонсировала блок питания United Power 600W, предназначенный для применения в относительно недорогих настольных компьютерах, в том числе на аппаратной платформе AMD Ryzen.

Здесь и ниже изображения Aerocool

Здесь и ниже изображения Aerocool

Устройство, как отражено в названии, обладает мощностью 600 Вт. Говорится о сертификации 80 Plus 230V EU White, а заявленная эффективность достигает 85 %.

Модульная организация кабелей, к сожалению, не предусмотрена. Реализован ряд систем обеспечения безопасности — OVP (защита от превышения напряжения), UVP (защита от понижения напряжения), SCP (защита от короткого замыкания), OPP (защита от превышения мощности).

Разработчик отмечает, что кабели имеют плоскую форму и обладают хорошей гибкостью, что повышает удобство эксплуатации блока питания. Новинка полностью выполнена в классическом чёрном цвете.

Приобрести модель Aerocool United Power 600W можно будет по ориентировочной цене 45 долларов США. Сведений о сроках начала поставок на российский рынок на данный момент нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 4 ч.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 5 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 7 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 8 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 9 ч.
Google анонсировала Pixel 6 и Pixel 6 Pro — свои первые смартфоны на фирменном процессоре Tensor 9 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 10 ч.
Крупнейшее в мире производство iPhone быстро восстановилось после наводнения в Китае, но столкнулось с нехваткой рабочей силы 12 ч.
Грядущий Honor X20 внешне оказался похожим на Huawei Mate 30 12 ч.
Apple оснастит будущие iPhone, iPad и MacBook более крупными батареями за счёт уменьшения размеров других компонентов 12 ч.