Новости Software

Над Cyberpunk 2077 трудится большая часть CDPR — разработчики планируют выполнить обещания, данные игрокам

Релиз Cyberpunk 2077 сопровождался массой технических проблем, особенно на консолях прошлого поколения. Игра уже получила несколько крупных патчей и десяток мелких заплаток, однако в ней все ещё наблюдаются проблемы. В январе соучредитель CDPR Марчин Ивиньский (Marcin Ivinski) признал ошибки своей студии, пообещал их исправить и выпустить для Cyberpunk 2077 бесплатные дополнения. Это по-прежнему приоритетная цель для CD Projekt RED.

Источник изображения: CD Projekt RED

Источник изображения: CD Projekt RED

Как передаёт портал PC Gamer, соответствующее заявление сделал генеральный директор компании Адам Кичиньский (Adam Kiciński) во время недавнего разговора с инвесторами. Его комментарий гласит: «Мы намерены выполнить то, что обещали игрокам в январе. Хотя мы уже видим серьёзные улучшения, большая часть команды продолжает трудиться над тем, чтобы Cyberpunk 2077 предлагала пользователям ещё больше развлечений». Речь идёт о контентных добавках и версиях игры для PlayStation 5, Xbox Series X и Series S.

Источник изображения: PCGamesN

Источник изображения: PCGamesN

Тем временем отдельные маленькие команды внутри CD Projekt RED уже начали подготовку к производству новых игр. В 2022 году начнётся полноценная разработка двух ААА-проектов, о чём было сказано в свежем финансовом отчёте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥