Новости Hardware

HP завершила покупку бренда игровой периферии HyperX за $425 млн

Компания HP опубликовала пресс-релиз, в котором сообщила, что завершила сделку по приобретению игрового бренда HyperX у компании Kingston Technology. С покупкой HyperX компания HP собирается расширить своё присутствие на рынке игровой периферии.

«Мы рады официально приветствовать невероятных людей из HyperX в нашей компании. HyperX завоевала преданных поклонников среди геймеров и мы надеемся на дальнейшее развитие бренда HyperX. Это приобретение расширяет наши возможности в создании новых цифровых технологий, а также открывает новые пути для роста», — прокомментировал глава подразделения потребительских систем компании HP Алекс Чо (Alex Cho).

Компания HyperX является известным производителем периферийных игровых устройств. В ассортимент выпускаемой продукции компании входят игровые гарнитуры, клавиатуры, мышки и коврики для них, микрофоны, а также различные аксессуары для консолей.

В рамках соглашения HP заплатила Kingston Technology $425 млн. долларов. Как уже говорилось ранее, Kingston сохранит за собой право выпуска под брендом HyperX модулей оперативной памяти, флеш-памяти, а также твердотельных накопителей.

В HP ожидают, что сделка поможет увеличить прибыль компании спустя год с момента перехода бренда HyperX под её крыло.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥