Новости Software

Разработчики Broforce выпустят экологическую стратегию Terra Nil

Издательство Devolver Digital в своём официальном микроблоге представило совместный проект со студией-разработчиком Free Lives (Broforce, Genital Jousting) — реверсивную градостроительную стратегию Terra Nil.

Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

Перед пользователями в Terra Nil встанет задача глобальной реконструкции окружающей среды. Игрокам предстоит превратить голую пустошь в экологический рай с разнообразной флорой и фауной.

Восстановление проходит через несколько этапов, включая культивирование биоразнообразия, исправление климата и переработку использовавшихся зданий — в конце концов местности нужно будет придать первозданный вид.

«Путешествуйте по планете, восстанавливая разные географические регионы, каждый со своими уникальными проблемами, флорой и фауной», — сформулировали основную цель игроков разработчики.

Помимо прочего, в Terra Nil обещают «процедурно сгенерированные карты», «уникальные погодные условия для разных регионов», а также «красивый и медитативный реактивный саундтрек и звуковую палитру».

Предстоящий релиз Free Lives родился из некоммерческой версии этой же игры, к разработке которой южноафриканская студия присоединилась в 2020 году — до того момента над стратегией трудилась небольшая команда энтузиастов.

Terra Nil создаётся эксклюзивно для ПК (Steam) и пока не имеет даже ориентировочных сроков выхода. Попробовать проект лично можно будет в рамках временной демоверсии на фестивале «Играм быть», который пройдёт в Steam с 16 по 22 июня.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥