Новости Software

На презентации Tribeca Games Spotlight появится Кодзима и покажут 8 инди-игр, включая Kena: Bridge of Spirits и Twelve Minutes

Организаторы Summer Game Fest 2021 объявили о присоединении к цифровому фестивалю нового мероприятия — предстоящей презентации инди-игр Tribeca Games Spotlight.

Источник изображения: Twitter

Источник изображений: Twitter

Tribeca Games Spotlight представляет собой видеоигровое ответвление от ежегодного кинофестиваля Tribeca Film Festival. Помимо показа проектов от независимых разработчиков, на шоу ожидается появление видных гостей.

В частности, своё участие в Tribeca Games Spotlight уже подтвердили гейм-дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima), актёр Норман Ридус (Norman Reedus), режиссёр Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) и другие.

Что касается самих игр, то в рамках Tribeca Games Spotlight ожидается «эксклюзивный показ» геймплея восьмёрки готовящихся к релизу проектов от независимых разработчиков, а именно:

Трансляция Tribeca Games Spotlight начнётся 11 июня текущего года в 21:00 по московскому времени. Следить за ходом мероприятия можно будет через YouTube, Twitch и Facebook.

Цифровой фестиваль Summer Game Fest 2021 стартует 10 июня с шоу Kickoff Live!, в рамках которого ожидается «больше дюжины мировых премьер», включая новую игру 2K и Gearbox Software и дебютный геймплей Evil Dead: The Game.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥