Оригинал материала: https://3dnews.ru/1041603

Видео: природные красоты и разруха в тропической стране Яре из Far Cry 6

Ещё во время анонса Far Cry 6 разработчики из Ubisoft заявили, что действие игры разворачивается на территории вымышленной островной страны Яры. В недавней геймплейной демонстрации проекта зрителям подробнее показали различные локации — столицу, маленькие поселения, джунгли, побережье и так далее. А если хочется узнать больше об этом аспекте Far Cry 6, то стоит посмотреть ролик от автора YouTube-канала Cycu1.

Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Блогер отобрал кадры с демонстрацией множества мест, которые можно будет посетить при исследовании Яры. Часть из них пользователи могли увидеть в предыдущих материалах по игре, но есть в ролике и новые фрагменты. К последним относятся эпизоды с уничтоженным танком, неторопливой прогулкой по одному из поселений, наблюдением за какой-то крепостью с высоты и многие другие.

В видео заметно, что Яру постарались сделать страной контрастов. На её территории можно найти много прекрасных природных пейзажей: равнины, горы, водопады и песчаные пляжи. Но с этими красотами часто соседствует разруха: обветшалые дома и ржавеющие автомобили в деревушках, заброшенные заведения и граффити на стенах в столице, а в джунглях встречаются военные объекты с заколоченными входами.

Ещё в ролике Cycu1 можно заметить любопытную деталь: солдаты антагониста Антона Кастильо будут обыскивать обычных граждан.

Far Cry 6 выйдет 7 октября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Series S.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1041603