Новости Software

ПК-версия Ninja Gaiden: Master Collection не позволит настроить разрешение в самой игре

Издательство Koei Tecmo и студия-разработчик Team Ninja на сайте сервиса цифровой дистрибуции Steam предупредили покупателей о ещё одной неприятной особенности ПК-версии сборника Ninja Gaiden: Master Collection.

Источник изображения: Koei Tecmo

Источник изображения: Koei Tecmo

Напомним, в апреле глава Team Ninja Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda) сообщил, что Ninja Gaiden: Master Collection на PC останется без поддержки мыши и клавиатуры (играть придётся с геймпадом), а также расширенных настроек графики.

Как стало известно, пользователей лишили и возможности выбрать разрешение. Сделать это позволяется только путём прописывания поддерживаемых значений — 720p, 1080p или 4K — в параметрах запуска сборника.

Также разработчики раскрыли, как в Ninja Gaiden: Master Collection включить полноэкранный режим — для этого нужно в правом верхнем углу экрана нажать кнопку «Развернуть». Для возвращения к оконному режиму достаточно «ударить» по Esc.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Сборник включает переиздания Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge. Все три перечисленных проекта получили слегка подтянутую графику, выпущенные дополнительные режимы и альтернативные костюмы.

Ninja Gaiden: Master Collection поступил в продажу сегодня, 10 июня, для PC (Steam), PS4, Xbox One и Nintendo Switch. На ПК вплоть до 16 июня на сборник действует 10-процентная скидка.

Ранее Koei Tecmo попала под огонь критики в связи с качеством исполнения ПК-версии самурайского боевика Nioh 2: на протяжении почти месяца в игре не было подсказок для клавиатуры и мыши.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Клубок змей: энтузиаст показал прогресс в восстановлении одного из вырезанных боссов Bloodborne 34 мин.
Новая платформа Wenew станет продавать токены NFT с моментами из жизни знаменитостей 42 мин.
Принимаемые в кооперативе Dying Light 2 решения останутся с хозяином сессии и на сюжетные кампании других игроков не повлияют 53 мин.
CD Projekt RED рассказала о трёх самых распространённых квестовых ошибках в Cyberpunk 2077 на текущий момент 56 мин.
Авторские права нас связали: трейлер Atomic Heart с песней группы «Мираж» заблокировали из-за жалобы «Студии Мираж» 3 ч.
Файтинг по мотивам манги «Истребитель демонов» выйдет в середине октября 4 ч.
Студия-разработчик Ratchet & Clank и Marvel’s Spider-Man объявила набор в команду «многопользовательского проекта» 4 ч.
Konami анонсировала социальный детектив Crimesight в духе Among Us 4 ч.
Ролевой экшен Batora: Lost Haven от создателей хорроров Remothered приобрёл издателя и сроки выхода 4 ч.
Австралия будет штрафовать IT-гигантов и отправлять в тюрьму пользователей за неприемлемые посты 6 ч.