Новости Software

Сравнение локаций Horizon Forbidden West с их реальными прототипами показало впечатляющее внимание к деталям в игре

В прошлом месяце Guerrilla Games и Sony Interactive Entertainment провели дебютную презентацию геймплея Horizon Forbidden West. Показанными кадрами воспользовался автор YouTube-канала ElAnalistaDeBits, чтобы сравнить локации из игры с реальными местами на территории Сан-Франциско. Его ролик показал, что разработчики грядущего экшена в открытом мире скрупулёзно отнеслись к переносу различных деталей в виртуальное окружение.

Источник изображения: Guerrilla Games

Источник изображения: Guerrilla Games

В начале видео ElAnalistaDeBits показал, как Элой проходит по остаткам крыши почти полностью разрушенного здания, выполненного в духе типичных домов Сан-Франциско. Затем девушка спускается на побережье и видит на горизонте несколько высоток, включая небоскрёб «Трансамерика» пирамидальной формы.

Сцена с побегом от роботов демонстрирует, как главная героиня прыгает посреди руин храма святого Франциска Ассизского. Здание воссоздано с поразительным вниманием к деталям, что подтверждает местоположение колонн и передней стены со своеобразным витражным окном.

Guerrilla Games также постаралась передать форму отдельных улиц, объятых густой растительностью. Например, легко узнаётся извилистая Ломбард-стрит, по которой в игре течёт река.

Horizon Forbidden West выйдет в праздничный период 2021 года (с ноября по декабрь) на PS4 и PS5. Точную дату релиза разработчики должны назвать в ближайшем будущем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook отказалась идти на переговоры с австралийским издателем 17 мин.
Британский регулятор изучит фальшивые отзывы на площадках Amazon и Google 20 мин.
Руководитель разработки NEO: The World Ends With You поделился подробностями выходящей сегодня демоверсии 33 мин.
Слухи: 8 июля Sony проведёт мероприятие PlayStation Experience с демонстрацией разных игр 35 мин.
Клубок змей: энтузиаст показал прогресс в восстановлении одного из вырезанных боссов Bloodborne 2 ч.
Новая платформа Wenew станет продавать токены NFT с моментами из жизни знаменитостей 2 ч.
Принимаемые в кооперативе Dying Light 2 решения останутся с хозяином сессии и на сюжетные кампании других игроков не повлияют 2 ч.
CD Projekt RED рассказала о трёх самых распространённых квестовых ошибках в Cyberpunk 2077 на текущий момент 2 ч.
Авторские права нас связали: трейлер Atomic Heart с песней группы «Мираж» заблокировали из-за жалобы «Студии Мираж» 3 ч.
Файтинг по мотивам манги «Истребитель демонов» выйдет в середине октября 4 ч.