Новости Software

Painkiller возвращается: за новую часть легендарной серии шутеров взялась Saber Interactive

Немецко-австрийская компания Koch Media в рамках презентации своего нового издательского лейбла Prime Matter подтвердила существование следующей части серии шутеров Painkiller.

Источник изображения: Koch Media

Источник изображений: Koch Media

Как стало известно, за новую итерацию Painkiller в ответе студия Saber Interactive. Игра планируется к запуску на ПК и неназванных консолях. Дата и даже сроки выхода объявлены не были.

Информации о самом проекте тоже крайне мало: известно, что следующая Painkiller будет шутером от первого лица, а одной из особенностей игры станет кооперативная составляющая. Дополнительные подробности обещают уже «скоро».

Напомним, Koch Media стала владельцем прав на франшизу Painkiller (и Red Faction) в мае 2020 года, когда провела обмен интеллектуальными собственностями с THQ Nordic, которой с февраля 2018-го принадлежит.

Оригинальная Painkiller, вышедшая в 2004 году, была разработана People Can Fly. Впоследствии за серию взялись другие студии, и успеха первой игры франшизе достичь вновь уже не удалось.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥