Оригинал материала: https://3dnews.ru/1041737

2K и Gearbox анонсировали Tiny Tina’s Wonderlands — ответвление Borderlands c фэнтезийным антуражем, драконами и пушками

Как и ожидалось, на мероприятии Summer Game Fest: Kickoff Live! представили Tiny Tina’s Wonderlands — ответвление Borderlands с фэнтезийным антуражем. Игра создаётся силами Gearbox Software при поддержке издательства 2K.

Источник изображения: SlashGear

Источник изображения: SlashGear

Анонс проекта сопроводили трейлером, где сначала показывается, как неизвестный мужчина куёт себе оружие. Когда к герою приблизился дракон, тот закончил работу над пушкой, которой оказался пулемёт необычной формы. Персонаж начал вести огонь, после чего в кадре появился сияющий единорог. Он выстрелил в дракона разноцветным лучом, и на этом моменте ролик закончился.

Безумие в трейлере объясняется концепцией Tiny Tina’s Wonderlands. События игры разворачиваются в вымышленном мире Крошки Тины, и она управляет им по своему желанию. Отсюда и фэнтезийный антураж с драконами и прочими атрибутами.

Как передаёт портал Polygon, в Tiny Tina’s Wonderlands пользователи смогут создавать собственных персонажей и выбирать им класс. Геймплейная концепция проекта будет аналогичной Borderlands: игроков ждёт шутер от первого лица с множеством пушек и прочего снаряжения.

Tiny Tina’s Wonderlands выйдет в начале 2022 года на ПК (Steam и Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1041737